Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Bruno TOURNABIEN

S'il est une tradition bien établie dans les séjours "échecs" du club, c'est la soirée "resto" offerte par le club à ses joueurs et aux encadrants. Cette année, c'est à la pizzeria "Pronto al Gusto" que nous avons décidé de passer la soirée, et nous avons bien fait !
En fait, nous avons un peu triché : Lorsque nous sommes arrivés à Agen, samedi dernier, c'est ici que nous avons commandé nos pizzas et nous nous sommes régalés. Quoi de plus logique alors que d'y passer notre soirée resto ? 
Vu le succès du restaurant, il était plus prudent de réserver et c'est ce que nous avons fait. Après la balade aventure du matin et l'après-midi de compétition, nos jeunes champions étaient affamés !
Installés à une grande table après un accueil sympathique, les petits yeux ont épluché la carte pour passer commande de plats savoureux. Si la plupart des "petits" a choisi sa pizza, chez les grands, le magret de canard au foie gras a rencontré un vif succès, tout comme les tagliatelles aux gésiers de canard ou au saumon. Les assiettes vides ont témoigné de ce succès !

Curieusement, même ceux qui se déclaraient rassasiés par leur plat ont trouvé une petite place pour le dessert. Tiramitsu revisité, croustillants de chocolat, assiettes gourmandes, glaces, le groupe a testé et aimé un large éventail de desserts maison.

En fin de repas, nous avons eu la sympathique visite du chef Adrien Pedrazzi, venu s'enquérir de si tout se passait bien. Finaliste de la saison 4 de "Masterchef", habitué des plateaux télé, le Chef devrait bientôt revenir dans une nouvelle émission culinaire en juin.

Bref, une bonne soirée pour tous, et un restaurant qui a toute les chances de revoir l'équipe lors des championnats de France 2023 !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article